江南網疫情信息中心訊 (林玉彪 黃劍鋒)2月13日深夜電,疫情當前就在溫州民營快遞運輸業的順豐品牌也犯了難,今晚江南網探班順豐快遞溫州分公司,順豐快遞溫州分公司公共事務部強峰介紹,目前溫州順豐業務員人員緊缺,順豐原有的服務對疫情當前無法實現,故而延時和特定性的收派服務。
       強峰向江南網人員表示稱,最近我們業務員到各地出具證明(復印件),具備郵政對疫情《通知》證明,在一些道路卡口上有些卡口核驗人員紛紛不認賬,順豐快遞溫州分公司向溫州郵政主管部門述說過請求“綠色通道”,并得到了溫州郵政主管部門支持和認可,但難處就是在各路段卡口“通行證”犯了難,順豐快遞溫州分公司呼吁各部門,給予順豐業務員一絲特殊通道。
       另外,順豐快遞溫州分公司也想有關部門給予順豐業務員快速進入工作,因順豐快遞業務員處于緊缺狀態,目前順豐快遞溫州分公司正在向有關部門進行申請,盡量讓順豐快遞溫州區域業務員早日進入“復工”的準備。