江南網疫情領導小組訊,連日以來江南網其幕后和前線人員一直在路上,曾奮戰自燃氣象硝煙歷史,再到無形無色病毒硝煙,一場場硝煙戰役打響在中國各地,截止至2月13日深夜全國部分正在“生氣”中,嚴峻疫情使媒體人林玉彪同志幾度哽咽,這次硝煙戰役自1月24日起林玉彪率江南網人員進入嚴防死守,死守在前線對疫情接受各地疫情資訊傳遞。
       近日,江南網的負責人林玉彪就帶領一批人員奮戰第一線,此負責人曾從事過服務業,也曾籌劃過在蒼南某鎮帶領出一批社會公益人,林玉彪同志是浙江溫州龍港人,也是近期人們關注過中國農民城到縣級市的龍港市,目前龍港市由溫州市進行代管,崛起一座農民到城市現代化中心城。
走訪時社會人士和蒼南縣錢庫鎮片區工作人員信息采集
       林玉彪從2月2日返程溫州至今,也走訪溫州蒼南、溫州龍港、溫州龍灣等地對一線人員采集和有關工作,特別派出江南網疫情工作組人員遍布浙江全省,全面做好對疫情輿論管理與導向,江南網目前媒介資質系由香港一家中國焦點新聞有限電視傳媒融媒體提供扶持,江南網工作人員對疫情開足馬力,也親自走訪蒼南、龍港各地第一線卡點,對疫情中的溫州南大門第一線給予充分肯定滿意。
  
走訪時有關部門正在視察巡防疫情工作
     林玉彪同志一周以來走訪了,溫州蒼南靈溪、錢庫、金鄉局部救援(民非)卡點,親切的詢問對疫情充當安全“保護傘”使者們工作上和心理上溝通,也對蒼南錢庫卡點人員做了一次“信息采集”,江南網行政部李佳佳同志隨訪卡點,江南網也受到哈啰出行電動車服務部提供媒體出行便利。