4月29日,北京房山區老年書法研究會琉璃河分會揭牌儀式在北京燕谷書畫院舉行,來自北京房山區的有關領導、媒體和書畫家參加了揭牌儀式。
         參加這次揭牌儀式的有:房山區老年書法研究會會長許世臣,原會長魏世寬、鄭玉民,北京房山區老年書法研究會副會長、秘書長盧景輝,副會長劉志軍、趙樹啟、蔡澤峰,北京房山區書協主席侯振海,副主席兼秘書長趙志清,房山區書協副主席韓進水、劉志軍,北京市榜書家協會秘書長楊建忠,,房山區琉璃河老研究書畫研究會長唐金振,北京燕谷書畫院副院長趙廣田、趙輝杰、常海,北京燕谷書畫院辦公室主任陳立新,中國傳媒聯合網總編米根孝,公安書畫網總編李夢金等。
         授牌儀式上,魏世寬、許世臣對琉璃河鎮政府給予琉璃河分會工作的支持表示感謝,并肯定了分會書畫活動取得的成績;劉志軍、侯振海、唐金振對房山區老年書畫研究會領導的到來表示歡迎,同時也表示一如既往支持分會的工作,使琉璃河地區的書畫活動開展的更好,將繼續傳承中華民族文化瑰寶,為琉璃河鎮文化工作服務,為群眾文化生活服務。
         授牌儀式期間,前來參加儀式的書畫家還在北京燕谷書畫院內進行了“慶祝中華人民共和國成立七十周年”書畫創作筆會,創作出大量的書畫精品。
         本站綜合 整理
         值班員  林玉彪 李娜