應邀嘉賓
     江南網科技頻道訊 杭州電
     記者 林玉彪 陳曦
        馭龍是電焰黑科技家電產品發明者,馭龍公司是一家受使命愿景引領,價值觀驅動,以電焰科技為核心,打造疊加智能和集成為一體并連接物聯網的新式廚房解決方案,旨在幫助用戶更好生活的公司。
        馭龍電焰灶是世界首款不用任何化學物質燃燒、完全采用電能轉化為火焰的等離子技術、從而實現烹飪的革命性廚具產品。解決了傳統火焰燃燒方式對燃氣或其他化學介質的依賴,馭龍電焰智能廚房不用任何化學燃料,僅用一根電源線和插線板即可解決火焰燃燒問題,整個過程無需燃氣參與,從根源上避免了燃氣隱患的發生。目前,該產品已經申請下多項專利,隸屬于深圳馭龍電器有限公司。
參會嘉賓
        近日,馭龍電焰二代黑科技產品上市,由杭州永基業電器有限公司主辦在杭州蕭山隆重舉行,產品發布會受到國內知名媒體浙江衛視新聞頻道、江南網、杭州電視臺等的關注,為馭龍二代產品品鑒會推向熱潮,杭州永基業電器董事長林明漢有幸邀請到了馭龍電焰科技CEO傅占杰等多位嘉賓。
        會上馭龍電焰科技CEO傅占杰,針對家電產業對參會嘉賓做詳細演講,打開新聞,我們總能時不時看到煤氣爆炸的事故,幸運的能夠逢兇化吉,一些不幸的人輕者燒傷,嚴重的會造成生命危險。這讓我們不禁感慨煤氣爆炸事故猛于虎,令人擔憂不已。 然而我們的廚房卻不得不使用煤氣來生火做飯,雖說現在有電磁爐之類的電器可以代替,但使用起來還是沒有明火做飯要方便,要快速,這很明顯是熱效率達不到要求的一個原因。
        為了消除這類隱患,改良廚房用火安全,馭龍電焰科技有限公司自主研發了電焰灶,一款不需要煤氣,只需用電就可以生出明火的灶具,完美的替代了煤氣,而且電焰灶的熱效率比煤氣的還要高出23%,這使得電焰灶更加的環保,節能,高效率。
家用產品
        未來,馭龍將助力綠色能源發展,以匠心就品質,當電焰燃進每一家廚房的時候,馭龍將重新定義火焰的燃燒方式,拓寬更多的電焰領域,如商用廚房用品、熱水系統、取暖系統以及工業領域等。
        電焰灶可以完全替代煤氣,未來使得億萬家庭不再受到煤氣的威脅,保護了財產跟生命安全,同時也使廚房有了未來既視感。
        會后馭龍電焰科技CEO傅占杰接受了媒體采訪,傅占杰表示針對電焰灶主要以安全、環保為理念生產智能家電,未來是智能時代,電焰灶馭龍家電更智能、將領先于傳統家電產品。